вторник, 4 сентября 2012 г.


Фаршированный картофель (с копчёным мясом и помидорами)

необходимые продукты:

8 крупных одинаковых картофелин
2 небольших помидора
тёртый сыр
1 копчёный куриный окорок
майонез, соль,специи, зелень - по вкусу

Очищенный картофель отварить, разрезать на две половинки и извлечь мякоть(делаем лодочки). Помидоры и очищенный от кожи, и костей окорок нарезать мелкими кубиками, добавить размятую мякоть картофеля ,мелкопорубленную зелень, соль, специи и немного майонеза, все перемешать и наполнить получившимся фаршем картофельные лодочки. Посыпать тёртым сыром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до румяной корочки сыра. Всё) готово! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий